El Barça gana con comodidad al Deportivo

El Barça continúa imparable y ayer volvió a ganar con contundencia a un ordenadísimo Depor que consiguió mantener a los azulgrana a raya durante la primera mitad. A los 25 minutos, Messi recibió un balón de Mascherano que asistió providencialmente a Villa logrando el primer tanto del equipo.

En la segunda parte, el Barça jugó a placer creando elaboradísimas jugadas.  En un lanzamiento de falta lejano ejecutado majistralmente por Messi  subía el 0-2 al marcador. El 0-3 llegó tras un disparo de Iniesta desde lejos que aprovecharía Pedro a la contra para batir a Aranzubia.

Con la política de rotaciones de Guardiola se quedaron en el banquillo  Alves, Xavi y Busquets. Incluso con jugadores tan importantes en el banquillo el Barça ganó por 0-4, logrando tres puntos que les harán campeones de invierno si el Madrid no gana hoy en Villareal.