El Barcelona ya le saca cuatro puntos al Madrid

El Barcelona no le quiere poner fáciles las cosas al Real Madrid y que mejor manera que aprovechar el empate del eterno rival ante el Almería y ponerse con 52 puntos con 4 de ventaja. Por eso ayer, cuando los jugadores del equipo blaugrana saltaron al terreno de juego sabiendo que el Real Madrid había empatado  no dudaron ni un segundo que era la gran oportunidad de demarcarse como líderes de la liga.

El Barça salió supermotivado y a los 18 minutos de juego, el partido estaba encaminado con goles de Iniesta y de Villa pero si quedaba alguna duda  Pedro la desterró haciendo el 3-0. El Málaga no se lo puso muy difícil, ya que en los primeros 45 minutos del encuentro no chutaron ni una sola vez a puerta.

Pese a los cuatro goles que les cayeron a los de Málaga, la estrategia de Pellegrini no fue del todo mala y jugadores como Asenjo, Duda y Apoño lo hicieron bien a excepción de Baptista que aún está lejos de ser aquel killer ya que está algo pasado de peso.