Resumen jornada 28

Ahora voy a comentar el resto de los partidos de primera división que  no han tenido un artículo propio como el Zaragoza – Osasuna, el Sevilla – Barcelona y el Madrid – Málaga.

El Getafe ganó por la mínima a la Real Sociedad en el Rico Pérez, un gol de Iñigo Martínez en propia puerta dio la victoria a los azulones. El Granada ganó al Sporting de Gijón por 2 – 1, se adelantó en el minuto 2 gracias a Martins y sentenció en el 23 con un tanto de Siqueira. En el 92, sin ya tiempo para más, Colunga recortó distancias.

El Rayo Vallecano vapuleó al Betis por 3 – 0 en Madrid. Los goles fueron obra de Armenteros, Diego Costa y Raúl Tamudo.

El Levante se llevó en el descuento un regalo matutino frente al Villarreal y vuelve a colocarse en puestos de Champions. Esta empatado a puntos con el Málaga, a victorias, a empates, a derrotas, a goles a favor, pero ha recibido un gol menos en contra. Caprichos de la clasificiación.

El Mallorca tumbó al Atlético con dos goles seguidos nada más empezar la segunda parte, Falcao recortó en el 66 pero de nada sirvió. San Mames vio como el Valencia ganaba 0 – 3 con hat trick de Soldado. Tuvo su noche el ex delantero del Madrid. Y por último, anoche el Español ganó 3 – 1 al Racing tras remontar el 0 – 1 de Stuani.