Alemania vs. Serbia Inesperado Marcador 0-1 en Mundial Sudáfrica 2010

La victoria de la selección de Serbia sobre la selección de Alemania sorprendió a la afición mundialista en el Port Elizabeth de Sudáfrica.

Con igualdad en el ataque inició el partido del Grupo D entre Serbia y uno de los favoritos, Alemania, jugando pausadamente y al toque, la confiada selección alemana creía dominar el encuentro, pero al paso de los minutos, los pases largos y tiros desviados se fueron haciendo parte del juego.

Tras una expulsión en el grupo germano por una doble amonestación en el minuto 37 hacia Miroslav Klose, los alemanes perdieron el ritmo del encuentro dando paso a Jovanovic, quien tras un centro de Krasic, tocado por Zigic, recibió y proyectó el esférico en el marco alemán en el minuto 38 ganando con marcador de 1-0.

Este resultado dejó en foco rojo al Grupo D compuesto por Australia, Alemania, Ghana y Serbia.