Agüero se luce en su debut con el City

Man of the match. Así fue nombrado Agüero en su primer partido en la Premier. El argentino saltó al terreno de juego en el minuto 59. En el 67 metió su primer gol con la camiseta azulona, en torno al 71 asistió a David Silva para que éste empujara su golito y ya con el tiempo cumplido, un tiro desde fuera del área por parte del argentino se convirtió en el 4-0 con el que terminó el partido.

Antes de que entrara el argentino, quien por cierto se llevó el balón al final del partido, Dzeko ya había adelantado a los «blues» al rematar un despeje del portero del Swansea, equipo recién ascendido y que plantó cara durante los 90 minutos de partido.

Os dejamos con un vídeo de su debut, con las mejores jugadas, los dos goles y la asistencia a Silva.