Resultados de la jornada 27

A continuación, voy a analizar los partidos que no han tenido comentario propio.

El sueño del Levante llegó a su fin el sábado cuando el Málaga de los petrodólares se llevó el partido por la cuarta plaza en el calor de su estadio, La Rosaleda y tras un gol de Rondón.

El Sporting de Gijón sorprendió esta semana ganando al Sevilla también por la mínima. Clemente se ha empecinado en salvar a su equipo y como buen mercenario de la primera división va a esforzarse en conseguirlo.

El Español de Barcelona dio un severo correctivo al Rayo Vallecano con un 5 – 1 en Cornellá – El Prat y adelanta al equipo madrileño en la clasificación.

El Atlético ganó al Granada tras goles de Miranda en la primera mitad y de Falcao, enfadado con la afición en el minuto 92, en pleno descuento.

El Valencia tan solo pudo empatar con el Mallorca a dos goles. Un partido que tenía ganado al descanso tras el 2 – 0 a favor de Aduriz. Tiene 44 puntos el Valencia, el Málaga está ya a 4. Cuidado.

Por último, el domingo Osasuna ganó al Athletic Club de Bilbao por 2 goles a 1.