Atlético de Madrid avanza en la Liga Europa.

En el último minuto del partido, el delantero uruguayo Diego Forlán, le dió la victoria al Atlético de Madrid, colocándolo en los octavos de final de la Liga Europa, en el encuentro disputado en el estadio Ali Sami Yen, Estambul (Turquía) .
El equipo español superó al Galatasary por 2-1, quedó con un marcador global de 3-2. El portugués Simao Sabrosa convertía un gol para el Atlético a los 63, pero Kader Keita igualó tres minutos después.
Cuando todo apuntaba a que el encuentro se iría a un alargue, Forlán marcaba un gol espectacular a los 89, tras un buen pase de José Reyes.
El argentino Sergio Agüero, salió lesionado a los 42 minutos, cuando recibió una patada en el rostro.
La Roma, en cambio, no superó a su oponente griego que se impuso con un global de 6-4, tras haber ganado con marcador idéntico en el partido de ida.