Barcelona se desquitó de su eliminación de ‘Champions’

Barcelona goleó 4-1 al Villlarreal, desquitándose de su eliminaicón de la Champions.

El Barcelona borró de su mente la imagen del Inter de Milán, sólo tres días después de quedarse fuera de la final de la Liga de Campeones, y mostró sus mejores virtudes, lo que le permitió lograr una victoria en Villarreal, fraguada en un gran primer tiempo, en el que demostró mucha superioridad.

El equipo local, que llegaba al partido en el mejor momento de la temporada y que busca un puesto en la próxima edición de la Liga Europa, ofreció una imagen pobre en la primera parte, pero se mostró más intenso tras el descanso, aunque no lo suficiente como para comprometer el triunfo del Barcelona.