Thomas Bjorn gana el Abierto de golf de Estoril

El golfista danés Thomas Bjorn ganó el Abierto de golf de Portugal, del circuito europeo EPGA, en la última manga del domingo en Estoril, con 68 golpes, sumando un total de 265, 23 bajo el par.

Desde hace cuatro años que Bjorn no ganaba, pero en esta ocasión terminó por encima del ustraliano Richard Green, con 5 golpes, y del también danés Mark Haastrup, con siete.

Thomas Bjorn, a sus 39 años, es sin duda uno de los «pesos pesados» del circuito de golf, y afirmó ese título con esta victoria de Estoril, Portugal, después del Abierto de Irlanda de 2006, último torneo que ganó,previo al Abierto de este año.

Bjorn encaró la jornada final como líder del torneo, con tres golpes de ventaja sobre el australiano Richard Green. El danés logró conservar ese margen y ampliarlo a cinco, para ganar cómodamente, el torneo con 23 golpes bajo el par.

Por su parte, el argentino Daniel Vancsik logró insertarse entre los diez primeros, y el madrileño Ignacio Garrido, un puesto por debajo.