El Manchester City aplasta al Liverpool

El Manchester City ha logrado doblegar al Liverpool, por 3-0 la pasada noche, en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Premier League. Con este partido se cerró la segunda jornada del torneo inglés. El líder hasta el momento es el Chelsea, que se posiciona en la primera plaza de la clasificación en solitario.

El City tuvo una brillante actuación del argentino Carlos Tévez, que pudo realizar el «doblete», acentuando cada vez más la falta de respuesta del Liverpool, que se encuentra en la penuria sin fin, en un bastante malo comienzo de temporada.

Quien se encargó de abrir el marcador fue gracias a una habilitación de uno de los últimos ingresos del Manchester City, el centrocampista James Milner, que fue, junto al argentino, uno de los grandes destacados de la noche.

La jugada fue iniciada por Touré Yayá, quien se encontraba bajo la presión de la defensa del Liverpool, cede a Milner quien da el pase a Gareth Barry, autor del primer gol, que puso el 1-0 parcial.

El primer gol anotado por Tévez, surgió cuando ya se atravesaban minutos de la segunda mitad, a los 52, cuando Milner ejecuta un saque desde la esquina, que Richards intentó dejar al fondo de la red, pero no lo consiguió; allí entró en juego Tévez quien si puso la fuerza justa para dejar el esférico en la portería rival, mediante el roce necesario para desviar su trayectoria. El partido se ponía 2-0.

El tanto del doblete fue de penalti, en el minuto 67, por la falta cometida sobre Adam Johnson, por parte de Skrtel, quien ya había recibido una cartulina amarilla, mientras transcurría el minuto tres de encuentro. Así se cerró el marcador.

Sin dudas, fue una noche maravillosa para el Manchester City, que ha sabido desembolsar grandes sumas para poder conseguir la plantilla que posee.