Resumen jornada 30

Tras los comentarios propios de los partidos que enfrentaron a Real Zaragoza y a Atlético de Madrid, a Real Madrid y a la Real Sociedad y a Real Mallorca y a Fútbol Club Barcelona voy a analizar el resto de la jronada.

El Getafe remontó al Valencia de Emery que se tambalea en la tercera posición. El genial gol de Soldado no sirvió para parar al Getafe que remontó antes de los 30 minutos de juego con goles de Pedro Ríos, Miku y un gol en propia puerta de Bruno.

El Levante no pudo seguir el ritmo de Champions y perdió 0-2 en casa frente al Osasuna. Los goles navarros fueron obra de Raúl García y de Nino.

El Málaga presiona al Valencia tras remontar el gol españolisya de Coutinho en el último cuarto de hora de juego. Van Nilstelrooy y Demichelis le dieron la vuelta a la tortilla y hundieron al Español.

Al Athletic Club de Bilbao le costó mucho marcarle al Sporting y lo consiguió De Marcos en el 76, pero Lora en el 90 igualó la contienda.

El Betis se puso por delante en el 18 (Santa Cruz) pero el Racing de Santander empató gracias a Stuani.

El Villarreal ganó por 0 – 2 al Rayo Vallecano tras los goles de Marco Ruben y de Ángel.

Hoy cierran la jornada Granada y Sevilla.