Jornada 34

Ayer domingo se disputaron 7 encuentros de la jornada 34 de la liga BBVA 2011/2012.Primero el Español vapuleó al Valencia en el partido matinal de las 12:00. Cristian Gómez y Verdú de forma casi consecutiva pusieron el 2-0 antes del descanso, Álvaro Vázquez y Uche hicieron el broche de oro a una goleada para enmarcar.

El Málaga empató a 1 contra la Real Sociedad. Isco adelantó a los malagueños pero Xabi Prieto ya en la segunda mitad, puso las tablas. A Demichelis le anularon un gol legal en el minuto 90 que hubiese supuesto el tercer puesto para los andaluces.

El Villarreal también empató a 1 frente al Racing de Santander. Los cántabros consiguieron el empate en el minuto 93 con un cabezazo de Acosta.

El Betis ganó a Osasuna por la mínima gracias a un gol de Ruben Castro en el minuto 34. Idéntico guión siguió el Athletic Club de Bilbao que superó al Mallorca pro 1 – 0 gracias a un gol de Llorente.

Por último, en el derbi madrileño descafeinado el Atlético de Madrid ganó a domicilio al Rayo Vallecano tras un gol de Radamel Falcao. Hoy cierra la jornada el Getafe – Sevilla.