El Atlético golea a un flojo Valencia

Anoche se disputó en el estadio Vicente Calderón la ida de las semifinales de la Europa League entre el Atlético de Madrid y el Valencia. El que abrió el marcador no podía ser otro que Radamel Falcao que, tras una espléndida jugada personal, puso el 1 – 0. Sin embargo a los vestuarios los equipos se retiraron en tablas porque Jonas  tras un saque de córner igualó la contienda.

Miranda, tras la reanudación, a los tres minutos de la segunda mitad, volvió a adelantar a los colchoneros en una jugada a balón parado. Unos minutos después Adrian, este perla promete mucho fútbol a orillas del Manzanares puso el 3 – 1 y el equipo che se quedó muy tocado.

El 4 – 1 lo puso Falcao en el minuto 78 tras una magnífica jugada de clase. El partido y la eliminatoria parecían completamente sentenciadas pero en el descuento Ricardo Costa puso un poco de picante a el partido de vuelta con otra jugada de saque de esquina. Unas posible falta se escondía detrás de esta jugada y Simeone así lo reflejó en la rueda de prensa posterior.

En una semana sabremos la respuesta aunque los dos merecen estar en la final.