Partidos de ayer

Además del encuentro entre el Sevilla y el Fútbol Club Barcelona en el estadio Sánchez Pizjuan, ayer se disputaron 3 partidos más correspondientes a la sexta jornada de la liga 2012-2013.

A primera hora de la tarde, el Valencia recibió al Real Zaragoza y no tuvo muchos miramientos, le endosó un serio 2 a 0  con goles de Feghouli y de Viera.

El derbi andaluz entre el Málaga y el Betis terminó con una severa goleada malagueña al Betis. Joaquín abrió el marcador ante su ex equipo en el minuto 12, Saviola amplió la ventaja en el 27. Ya en la segunda mitad, Amaya amplió el resultado a 3 a 0 y por último, Isco cerró la tanda de goles dos minutos después.

El tercer partido que faltaba por comentar es el siempre emocionante y candente derbi vasco entre la Real Sociedad y el Athletic Club de Bilbao. Los de San Sebastian se llevaron la victoria con un 2-0 tras los goles de Griezmann y de Carlos Vela. Los bilbaínos no tuvieron opciones para empatar el encuentro.

Hoy más fútbol de la jornada 6, mañana en Blog deportivo comentaremos el resto de la jornada y los goles.