Resumen Copa : Barcelona 2 – Málaga 2

Eliminatoria abierta para la vuelta después del partido de ida disputado en el Camp Nou, en el que el F.C. Barcelona y Málaga empataron a 2 goles.

Con un once con presencia de suplentes en las filas de Tito Vilanova, el partido comenzó, como es habitual en la ciudad condal, con dominio por parte del equipo local, que gozó de varias ocasiones para abrir el marcador en botas de Thiago y Alexis, desafortunado ayer una vez más. Sin embargo, cuando aún estaban los de Pellegrini sacudiéndose el dominio blaugrana, se adelantaron en el marcador merced a un error de Pinto y Thiago, al que Iturra robó la cartera para batir a Pinto y poner el 0-1 en el marcador. El tanto, muy lejos de minar la moral del conjunto blaugrana, espoleo a sus jugadores que, en tan sólo 5 minutos, dieron la vuelta al marcador. El primer gol lo consiguió en el minuto 29 el de siempre, el 10. Messi, que había posado con sus 4 balones de oro en los prolegómenos del encuentro, inició una jugada personal por la banda que acabó en pies de Welington, quien vio como era Messi esta vez el que le robaba la cartera y se marchaba solo hacia puerta, batiendo a Kameni con un tiro cruzado y empatando el partido. No pasó ni un minuto cuando Thiago botó un corner y Puyol, tras perder de vita a su marcador, remataba en el primer palo logrando un golazo que se coló en el segundo palo de Kameni. Terminó la primera parte y los papeles no cambiaron en la reanudación, con un Barça intentado apretar y un Málaga que se defendía con todo. Y cuando ya parecía que el partido iba a terminar, Camacho remató solo en el segundo palo una falta botada por Duda y puso el definitivo 2-2 que deja la eliminatoria completamente abierta para el encuentro que se disputará en la Rosaleda.